Menu
Your Cart

包子饅頭(冷凍)

全麥-南瓜饅頭特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的..
$130
全麥-堅果饅頭特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的..
$145
全麥-竹筍包特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的罹..
$155
全麥-紅糖饅頭特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的..
$130
全麥-紅豆包特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的罹..
$140
全麥-芋頭饅頭特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的..
$130
全麥-芝麻包特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的罹..
$140
全麥-蔬菜包特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的罹患率。 全麥麵粉中可形成麵筋的..
$155
全麥-饅頭特色:大家都知道多吃蔬果可降低癌症的發生率,其實吃全穀也有同樣的效果。全穀更富含有國人所缺乏,且蔬果少含的維生素B1。 維生素B1參與能量代謝,維持正常的神經傳導功能。缺乏維生素B1的症狀包括:便秘、食慾低落、疲倦、虛弱無力、嗜睡、頭痛、煩躁、情緒低落等。 嚴重時會導致心肌失去彈性,血液循環減慢,導致腳部等下肢水腫。 小麥麩皮中的木酚素及谷維素,具有幫助抗氧化、降低血膽固醇及降低自由基之功效,可預防慢性病的發生如心血管疾病等。 全穀如小麥麩皮含有豐富的非水溶性纖維,可幫助排便及減少毒素與腸壁接觸時間,進而降低消化道癌(如小腸癌、胰臟癌、大腸直腸癌)的罹患..
$110
大麥仁堅果饅頭
新品
大麥仁堅果饅頭成份:美國FDA規定,大麥之原料加工的總膳食纖維10%上,水溶性膳食纖維(葡聚)4%上,食用才能達到健康效益。而我們使用的美國大麥總膳食纖維13%,水溶性膳食纖維8%,均超過FDA規定。脂肪含量僅燕麥的一半以下,不含膽固醇、反式脂肪酸,富含維生素、礦物質、抗氧化物,包含微生素6、12、微生素,生育三稀醇、生育醇,酚酸、類黃、酸,硒、鋅、鎂、鐵、鉀,超氧化物、岐化酶、細胞色素氧化酶等成份。特色:大麥具備三高二低的特點:高白質、高膳食纖維、高微維生素 、低脂肪、低糖,可減緩現代飲食習慣中產生的三高現象(高血糖、高血脂、 高膽因醇),並有健胃整腸的效果。 市面上唯一高水溶性及..
$180
大麥仁紅豆包
新品
大麥仁紅豆包成份:美國FDA規定,大麥之原料加工的總膳食纖維10%上,水溶性膳食纖維(葡聚)4%上,食用才能達到健康效益。而我們使用的美國大麥總膳食纖維13%,水溶性膳食纖維8%,均超過FDA規定。脂肪含量僅燕麥的一半以下,不含膽固醇、反式脂肪酸,富含維生素、礦物質、抗氧化物,包含微生素6、12、微生素,生育三稀醇、生育醇,酚酸、類黃、酸,硒、鋅、鎂、鐵、鉀,超氧化物、岐化酶、細胞色素氧化酶等成份。特色:大麥具備三高二低的特點:高白質、高膳食纖維、高微維生素 、低脂肪、低糖,可減緩現代飲食習慣中產生的三高現象(高血糖、高血脂、 高膽因醇),並有健胃整腸的效果。 市面上唯一高水溶性及不..
$180
大麥仁芝麻包
新品
大麥仁芝麻包成份:美國FDA規定,大麥之原料加工的總膳食纖維10%上,水溶性膳食纖維(葡聚)4%上,食用才能達到健康效益。而我們使用的美國大麥總膳食纖維13%,水溶性膳食纖維8%,均超過FDA規定。脂肪含量僅燕麥的一半以下,不含膽固醇、反式脂肪酸,富含維生素、礦物質、抗氧化物,包含微生素6、12、微生素,生育三稀醇、生育醇,酚酸、類黃、酸,硒、鋅、鎂、鐵、鉀,超氧化物、岐化酶、細胞色素氧化酶等成份。特色:大麥具備三高二低的特點:高白質、高膳食纖維、高微維生素 、低脂肪、低糖,可減緩現代飲食習慣中產生的三高現象(高血糖、高血脂、 高膽因醇),並有健胃整腸的效果。 市面上唯一高水溶性及不..
$180
顯示 1 - 12 / 26 (共 3 頁)